グリルで簡単♪サワラの味噌マヨ焼き☆ レシピ・作り方

グリルで簡単♪サワラの味噌マヨ焼き☆
  • 約15分
  • 500円前後
珈琲の木♪
珈琲の木♪
淡白な魚を香ばしくコクをきかせて仕上げました☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サワラをグリルに入れて皮目から香ばしく焼く。
    この間に【調味料】をすべて混ぜ合わせておく。
  2. 2 皮目が焼きあがったら裏返す。混ぜ合わせた【調味料】を塗ってこんがりするまで焼く。
  3. 3 お皿に付け合わせのベビーリーフとトマトを用意する。フレンチドレッシングをかけておく。そこへ焼きあがったサワラを盛り付ける。

きっかけ

淡白な魚を美味しく食べたかったので☆

おいしくなるコツ

乾燥ミックスハーブは必須です!

  • レシピID:1060009945
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理夕食の献立(晩御飯)500円前後の節約料理簡単夕食
関連キーワード
簡単 ミックスハーブ サワラ 味噌マヨ
料理名
焼き魚
珈琲の木♪
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る