懐かしレバニラ炒め レシピ・作り方

懐かしレバニラ炒め
苺
久しぶりにレバニラが食べたくなって。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは3ミリくらいにスライスし、しょうが、にんにく、しょうゆで下味を付け、時間があれば10分くらいおいて、片栗粉でまぶす。
  2. 2 にらは3センチくらいに切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、レバーを炒める、跳ねるので気を付けながら中に火が通るようにこんがり両面を焼く。中火で2~3分くらいかけながら。
  4. 4 レバーに火が通ったら、にらを入れてひと混ぜしたら砂糖、しょうゆ、塩コショウで味を調え出来上がり。

きっかけ

鶏レバーでレバニラ

  • レシピID:1060007027
  • 公開日:2013/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーレバニラ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る