サーモンのフライパン蒸し~味噌マヨソースがけ~ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭は軽く塩コショウをふり、しばらくおいて、出た水けを紙タオルでふき取る。
- 2 フライパンに細切りにした白菜を広げて、1.の鮭をのせ、酒をふりかけてフタをし、中火に5分かける。
- 3 フタをあけてAを鮭にかけ、フタををして火を消し、1分置いたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 蒸し魚
ちーころ犬
青果市場に勤める管理栄養士です。旬を楽しめる野菜レシピを中心に紹介します。味付けはあっさりめ、素材を生かした料理が特徴です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)