簡単 はやい 鮭のマヨネーズムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ☆生鮭 2切れ
- ☆マヨネーズ(薄く塗るくらい) 小匙1
- ☆塩コショウ 少々
- ☆片栗粉 適量
- ★バターのようなマーガリン 5mm
- ★マヨネーズ 小匙1/2
- ★刻みニンニク 少々
作り方
-
1
☆マーク
鮭に塩コショウをして
マヨネーズを塗り
冷蔵庫で15分
余分なマヨネーズを取り
片栗粉をまぶす - 2 ★マークをフライパンにいれ弱火で溶かして混ぜる。
-
3
②に①を入れて両面焼く
(表になるほうから焼く)
きっかけ
子供のリクエスト
おいしくなるコツ
手前に見えているのは乱切り卵のマヨネーズ和えです。 コツはありません こがさないように・・・(^_-)-☆
- レシピID:1060004344
- 公開日:2012/01/29
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません