一人暮らし節約簡単 捨てないで脂身 レンコン赤だし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お肉の脂身を
生の状態で切り離し
冷凍しておいたものを使用 -
2
脂身を細かく切る。
大根、人参、レンコンを薄く
半月、いちょうなど適当に切る。
(どのきり方でも良いです。) -
3
お鍋を熱し
脂身をいれ油が出てきたら
野菜を入れて炒める。
(透き通るまで) -
4
お湯を加えて
お味噌を入れて溶く
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- レンコン赤だし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
保存のきく根野菜で使い切ること。