ベーコンのカルボナーラ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは千切り、にんにくはみじん切りにしておきます。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れて弱火でにんにくを炒めて、ベーコンを炒めます。
- 3 熱湯に塩を入れてスパゲッティを茹でてザルに上げて水気をきっておきます。
- 4 耐熱ボウルでAを合わせて②、③を熱いうちに加えて手早く混ぜ合わせれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- ベーコンのカルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)