さんまのカレー風味唐揚げ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さんまは下処理をして、水気をとり、3枚におろして、3等分に切ります。薄く塩を振って合わせたAにつけておきます。
- 2 人参は千切りにし、玉ねぎは薄切り、パセリはみじん切りにしておきます。
- 3 エリンギは縦に薄切りにして、まいたけは石づきを取ってほぐしておきます。
- 4 170℃の揚げ油で③を素揚げにします。揚げ油を180℃にして、①を揚げます。
- 5 器に混ぜ合わせた②を敷いて④を盛って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- さんまのカレー風味唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)