ベビースピナッチとベーコンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを約5ミリ幅にきり、カリカリになるまでフライパンでいためる。
- 2 火をとめ、ベビースピナッチをくわえて、さっと混ぜ合わせる。(ベーコンからでた油が少なければオリーブオイルを足してください)
- 3 ボウルに2のベビースピナッチとベーコンを移し、バルサミコ酢、しょうゆをいれ、塩とブラックペッパーで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
HanaBeam
カリフォルニアに住む日本人が作る毎日ごはん。気の向くままに食べたい料理をなんやかんや作っています。思いつき+大雑把な料理が多いですが、毎日料理を楽しんでいます。ブログもやってます。気が向いたら是非。「カリフォルニアでつくる毎日ごはん」→http://plaza.rakuten.co.jp/miwachanmaru
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)