たっぷり白菜の中華風お鍋 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 白菜 4/1
- まいたけ(しいたけでもおいしいです) ひとパック
- 鶏肉の団子(市販のものでok) 10個
- 小松菜 半束
- 中華だし お好みの量で
- ネギ 1本
- 水 少々
作り方
- 1 野菜をお好みの大きさにカットします。
- 2 白菜を一番下にしいて、他の材料を入れます。白菜から水分がかなり出るので、お水は少なめに。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- お鍋
なし。7618
簡単に美味しくできるお料理が好きです。平野レミさんみたいな主婦になりたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)