たっぷり白菜の中華風お鍋 レシピ・作り方

たっぷり白菜の中華風お鍋
  • 約15分
  • 500円前後
なし。7618
なし。7618
野菜をたっぷりとって暖かいお鍋で風邪知らず!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 野菜をお好みの大きさにカットします。
  2. 2 白菜を一番下にしいて、他の材料を入れます。白菜から水分がかなり出るので、お水は少なめに。

きっかけ

白菜が安売りしていて、たくさん買いすぎてしまったので作りました。

  • レシピID:1060000220
  • 公開日:2010/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
料理名
お鍋
なし。7618
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る