レンジで簡単♪小松菜とキノコのお浸し レシピ・作り方

レンジで簡単♪小松菜とキノコのお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
くろぴょん
くろぴょん
あと一品欲しい時に簡単にできるメニューです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチ位の長さに切り
    人参は千切りに
    きのこは一口大にしておきます。
  2. 2 1を耐熱容器に入れ、
    ラップをして電子レンジで600wで3分加熱します。
  3. 3 2に★を加えて混ぜ合わせたら完成です♪

きっかけ

あと一品欲しい時に作ってみました。

おいしくなるコツ

加熱時間を調節して、お好みの硬さにするといいと思います。

  • レシピID:1050026762
  • 公開日:2024/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたししめじまいたけにんじん小松菜のおひたし
くろぴょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る