豚たまそぼろご飯★*。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、豚ひき肉としめじを入れて混ぜる。
- 2 ひき肉の色が変わったら、★を入れて混ぜる。
- 3 ご飯を入れて全体的にしっかり混ぜる。
- 4 ご飯を中央に寄せて、☆をまわりに流して軽くかき混ぜる。(半熟状態でもOK)
- 5 お好みで小ねぎや刻み海苔をトッピングしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かおりーぬ
初めての同棲で料理初挑戦!
仕事終わりに作れる楽ちんレシピなどを紹介しています★*。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おもてなし料理にもオススメです!