かぼちゃとベーコンのチーズ焼き★*。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、ベーコンは短冊切り、かぼちゃは薄切りにして1㎝幅に切る。
- 2 耐熱容器に入れ、★を加えて600Wの電子レンジで5分チンしてバターを加えて混ぜる。
- 3 チーズを乗せて220℃のトースターで4分ほど焼いたら完成!
きっかけ
ハロウィンの日にかぼちゃを使った料理を作ってみました♪
おいしくなるコツ
バター・チーズたっぷりだと美味しいです★*。
- レシピID:1050026349
- 公開日:2023/11/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単なのに美味しいです( *ˊᵕˋ)