簡単美味しい!麻婆豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまごがかぶるくらいのたっぷりの水にたまごをいれたら沸騰させゆでる(水から12分)
時間になったら、流水てひやし、殻をむく。 - 2 麻婆あんのレトルト(クックドゥを使用)を表示通りにつくる。豆腐をいれたら昆布つゆ、てんさい糖で味を調える。
-
3
皿にキャベツミックス、ゆで卵を半分にきったもの、トマトを盛り付ける。
うえから、麻婆豆腐をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)レトルト食品
あや&はる
簡単!おいしい!スボラメニュー大好きです。
2人姉妹のママなので、子どもたち目線のものが多いです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)