レンジで簡単!玉ねぎのおかか酢醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、耐熱容器に入れ蓋(ラップ)をし、電子レンジ(600W)で4分加熱する。
- 2 ①に酢、醤油、鰹節を入れかき混ぜたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2021/07/21 20:56ichi5さん♡玉ねぎのおかか醤油合え、明日の朝ご飯に作り置きにしました☘️冷やしていただきますね✨いつも素敵なレシピ、ありがとうございます(*^^*)
-
のん7862021/04/27 20:47美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
じーえむ。2021/03/12 14:17玉ねぎの甘さを感じる美味しい一品でした(o^^o)
ご馳走さまでしたっ!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)