なめ茸 レシピ・作り方

なめ茸
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • エノキ 1袋
  • 小さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 エノキは3等分にカット
  2. 2 鍋に
    酒 醤油 砂糖 エノキをいれて
    煮立たせる
  3. 3 水分が少なくなったら
    酢を入れて完成

きっかけ

エノキがあったので

  • レシピID:1050019897
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る