芋もち レシピ・作り方

芋もち
  • 約10分
  • 300円前後
おっちャン
おっちャン
美味しい!簡単

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを耐熱容器にいれ
    レンジで5分加熱
  2. 2 じゃがいもを潰して
    チーズと片栗粉塩コショウマヨネーズを混ぜて
    丸める
  3. 3 バターを敷いたフライパンに
    入れて
    両面焼いて完成

きっかけ

じゃがいもがあったので

  • レシピID:1050019900
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る