豚こまで酢豚 レシピ・作り方

豚こまで酢豚
  • 約30分
  • 500円前後
おっちャン
おっちャン
豚こまを丸めて!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンパプリカ玉ねぎをカットする
  2. 2 豚こまに塩コショウして
    片栗粉をいれて
    丸める
  3. 3 油をしいたフライパンに
    豚肉をいれて揚げ焼きにする
  4. 4 ピーマンパプリカ玉ねぎタケノコをいれて炒める
  5. 5 水ケチャップ醤油砂糖酢
    水溶き片栗粉をいれて
    とろみをつけて完成

きっかけ

野菜がたくさんあったので

  • レシピID:1050020030
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る