むね肉の大葉チーズ レシピ・作り方

むね肉の大葉チーズ
  • 約30分
  • 500円前後
おっちャン
おっちャン
むね肉が柔らかくなる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉は1センチ角に
    カットする
  2. 2 全ての材料をボウルにいれて
    丸める
  3. 3 フライパンに
    並べて
    両面焼いて完成

きっかけ

むね肉があったので

おいしくなるコツ

ケチャップをつけても美味しい

  • レシピID:1050020075
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る