ハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにして炒め、冷ましておきます。
ひき肉、卵、パン粉、塩胡椒と玉ねぎをよく混ぜます。
お好きな形に成形し、焼きます。 -
2
両面を焼き、中まで火が通ったらお皿に盛ります。
バルサミコ酢をフライパンに入れ少しブクブクし、とろみが出たら火を止め、ハンバーグにかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
shiro100
茶色いメニューが多いです汗
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)