■10分で..シンプルに小松菜ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油・スライスしたニンニク・輪切りにした鷹の爪を中火にかけ2分加熱。
- 2 5センチ長さにざく切りした小松菜、2センチ幅に切ったベーコンを加えて塩コショウで調味して炒める。
- 3 ばんごはんの副菜でいただきました(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 青菜のペペロンチーノ
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ニンニクとごま油がいい仕事してくれます。
チンゲン菜、ほうれん草、空芯菜などでもOK