きのこの塩麹バター炒め レシピ・作り方

きのこの塩麹バター炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
塩麹とバターで美味し(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは縦にカット。
    舞茸は食べやすい大きさに手でちぎる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて舞茸、エリンギを入れて炒める。
  3. 3 塩麹を入れて炒め合わせる。
  4. 4 火を止めてからバターを入れて混ぜ合わせ余熱でバターを溶かす。
    出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

一品に。

おいしくなるコツ

塩麹で炒める。 バターは火を止めてから入れる。

  • レシピID:1050015693
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこまいたけエリンギ塩麹
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る