サッパリ☆酢ゴボウ レシピ・作り方

サッパリ☆酢ゴボウ
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
お弁当に入れてもサッパリ美味しくいただけます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは斜め切りにして水にさらしてアク抜きをする
  2. 2 ゴボウを茹でる(お好みの固さで)
  3. 3 ☆の調味料を合わせて、そこに茹でて水けをきったゴボウを加えて混ぜ合わせる

きっかけ

ゴボウのおかずを作ろうと思いました

  • レシピID:1050014511
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうその他の酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る