揚げない☆サーモンの塩レモンフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サーモンに塩レモンをまぶす。
- 2 オリーブオイルを全体にまぶしてから、パン粉をつける。
- 3 コンベクションオーブンを250度に予熱し、20分程焼く。
きっかけ
塩レモンレシピ考案。 晩御飯に作りました。
おいしくなるコツ
油で揚げていないので、全く油っこくはなく、ヘルシーです。 塩レモンでさっぱりとした味付けです。
- レシピID:1050012340
- 公開日:2015/04/13
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952018/04/03 19:53久しぶりオープンを使用しました
なかなかおいしく焼き上がりました
お弁当にもいいですね
塩レモンでさっぱりとした味付けです。