マグロの大葉チーズカツオーロラポン酢ソース レシピ・作り方

マグロの大葉チーズカツオーロラポン酢ソース
  • 約15分
  • 300円前後
まいを☆
まいを☆
オーロラソースにポン酢を加えることでさっぱりと食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の調味料を混ぜ合わせてソースを作っておく
  2. 2 冷凍のマグロ大葉チーズカツを油で揚げる(チーズが中に入っているので低温でじっくり揚げます)
  3. 3 ペーパータオルで油をきる
  4. 4 サニーレタスを皿に盛り、マグロ大葉チーズカツを乗せてオーロラポン酢ソースをかけて召し上がれ

きっかけ

時間がなかったので冷凍食品で間に合わせました

おいしくなるコツ

オーロラポン酢ソースをつけて食べるとまた違った味わい方ができます

  • レシピID:1050009632
  • 公開日:2013/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る