マグロの大葉チーズカツオーロラポン酢ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の調味料を混ぜ合わせてソースを作っておく
- 2 冷凍のマグロ大葉チーズカツを油で揚げる(チーズが中に入っているので低温でじっくり揚げます)
- 3 ペーパータオルで油をきる
- 4 サニーレタスを皿に盛り、マグロ大葉チーズカツを乗せてオーロラポン酢ソースをかけて召し上がれ
きっかけ
時間がなかったので冷凍食品で間に合わせました
おいしくなるコツ
オーロラポン酢ソースをつけて食べるとまた違った味わい方ができます
- レシピID:1050009632
- 公開日:2013/11/28
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません