豆乳と牛乳でカルボナーラスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタと食べやすい大きさに切ったジャガイモを茹でます。
- 2 フライパンでオリーブオイルを熱して、ニンニクを香りが出るまで炒めます。
- 3 パスタ、ジャガイモをフライパンに投入し、豆乳、牛乳を加え、しばらく中火で煮込みます。
- 4 ソースが温まり、全体によくからんだら、火を止めて、溶いた卵を入れ、かき混ぜます。
- 5 お皿に盛ったら、粉チーズをたっぷりかけて、塩、胡椒で味を調えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
みるくてぃ3
わたくしのレシピをご覧頂きまして、ありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)