ツナとキャベツのトマトケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタと食べやすい大きさに切ったキャベツを鍋でゆでます。
- 2 アルデンテの状態にゆでたパスタとキャベツをざるにあげ、水分を切る。
- 3 フライパンでオリーブオイルを熱して、パスタとキャベツを炒める。
- 4 ツナとトマトケチャップを加え、塩、胡椒で味を調え、お皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みるくてぃ3
わたくしのレシピをご覧頂きまして、ありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)