豚とアスパラのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
アスパラは斜に切り、人参も食べやすい大きさに切る。
豚肉は常温に戻しておく。 - 2 オリーブオイルを引いたフライパンで生姜を炒め、香りが立ったら肉も加えて炒める。
- 3 アスパラ・人参も加えて炒め、*で調味しながら火を通して完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉アスパラ
- 料理名
- 豚とアスパラのカレー炒め
寝虎太郎
ご覧頂きありがとうございます♪
調理師免許保有の栄養士ですが、毎日適当〜に手を抜きながら4人家族のご飯を作っています!
最近忙しく、レシピ更新は滞っておりますが、頂いたレポの承認は出来る限り速やかに行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯が進みます~♡