小松菜の炒め物 レシピ・作り方

小松菜の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
yunakana
yunakana
鉄分が摂れて、彩りも良い一品です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、にんじん、えのきは月齢に合わせて細かく切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、①を炒める。
  3. 3 油を切ったツナ缶、調味料、水を加え、水分がほぼなくなるまで炒め煮する。
  4. 4 お好みに合わせて、とろみをつけても◎

きっかけ

子どもに小松菜を食べてほしくて!

  • レシピID:1040033384
  • 公開日:2024/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶にんじん
yunakana
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る