小松菜とちくわの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜とちくわは、一口サイズに切っておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜とちくわを炒める。
- 3 鷹の爪を輪切りにして加え、みりん、砂糖、醤油を加えて混ぜ合わせる。
- 4 お好みで白胡麻を振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
yunakana
1歳半の息子のため、試行錯誤中!
取り分けレシピが多めです。
お好みで味付けを濃くして作ってみてください♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
苺アメ2022/12/19 07:11おはようございます
今朝のお弁当に入れます!
寒いですね〜
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)