小松菜とベーコンのポン酢➕塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
-
1
小松菜は、3cm幅に切ります。
玉ねぎは、くし切りにします。
ベーコンは、1cm幅に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、ベーコンと玉ねぎと小松菜の茎の部分を入れて炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、小松菜の葉の部分を入れます。
- 4 小松菜の葉がしんなりしたら、ポン酢と塩昆布を入れ、軽く炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)