小豆パン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レトルトぜんざいを汁と小豆に分けます。
- 2 ロールパンは、横に切り込みを入れて、トースターで焼きます。
- 3 焼けたらトースターから取り出し、オリーブオイルをかけます。
- 4 汁気を切った小豆を挟み、シナモンパウダーを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)