ほうれん草のめんつゆポン酢和え レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて5cm幅に切ります。
- 2 保存容器にめんつゆ、ポン酢、すりごまを入れて混ぜ合わせます。
- 3 手順2にほうれん草を入れ、和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/12/20 14:47はわゆりさん、こんにちは♪素材の美味しさをシンプルに味わえて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)