ちりめんじゃこ➕茗荷➕大葉の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みょうがは、薄い輪切りにします。
- 2 豆腐を器に移します。
- 3 ちりめんじゃこ、みょうが、大葉、かつお節をのせます。
- 4 醤油をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/10/07 14:16はわゆりさん、こんにちは♪しらすですが、さっぱり美味しくいただきました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)