鰤のソテー〜粒マスタード白ワインソース〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鰤に塩をふって10分置く。
10分経ったらキッチンペーパーで水気をとる。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて鰤を両面焼く。
- 3 鰤に火が通ったら、お皿に盛りつける。
- 4 フライパンをさっとキッチンペーパーでふいて●を入れて火にかける。ふつふつしたら火を止める。
- 5 鰤にソースをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)