もやしとカニカマと舞茸の白だし炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひき、舞茸を食べやすい大きさに手でほぐして入れて焼きます。舞茸は、触らず焼き付けた方が美味しいです。
- 2 舞茸がしっかり焼けたら、もやしとカニカマを入れてさっと炒めます。
- 3 もやしに火が通ったら、白だしを入れ全体的に混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひーじゃーまん2023/04/19 13:15はわゆりさんハイサイ♪
簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
mint✩(返レポお休み中)2022/11/22 16:57はわゆりさん、こんにちは♪あっさり上品な味わいでとても美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)