もやしとカニカマと舞茸の白だし炒め レシピ・作り方

もやしとカニカマと舞茸の白だし炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
すぐできるので忙しい時に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、舞茸を食べやすい大きさに手でほぐして入れて焼きます。舞茸は、触らず焼き付けた方が美味しいです。
  2. 2 舞茸がしっかり焼けたら、もやしとカニカマを入れてさっと炒めます。
  3. 3 もやしに火が通ったら、白だしを入れ全体的に混ぜたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1040029463
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ5分以内の簡単料理包丁を使わない料理カニカマもやし炒め
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/04/19 13:15
    もやしとカニカマと舞茸の白だし炒め
    はわゆりさんハイサイ♪
    簡単・ヘルシーで良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/11/22 16:57
    もやしとカニカマと舞茸の白だし炒め
    はわゆりさん、こんにちは♪あっさり上品な味わいでとても美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る