舞茸とチーズの和風トースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 8枚切りトースト 2枚
- 舞茸 1/2パック
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
- 黒コショウ 少々
- チーズ 適量
- 小口ネギ 1本分
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 ごま油をひいたフライパンを熱し、舞茸を軽く炒める。
- 2 めんつゆと胡椒を加え、茶色くなったら火を止める。
- 3 トーストに舞茸を乗せ、その上にチーズ、小口ネギを散らす。
- 4 トースターで3分加熱。
あなたにイチオシの商品
関連情報
✾Sayaka✾
いつも混ぜるだけ、放っておくだけ、
のような料理ばかりです…
それでも、少しでも見栄え良く
美味しく作りたくて日々研究中✐
その中で上手くできたレシピを
備忘録的に掲載していこうと思います〜!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)