鶏もも肉とモロヘイヤの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに切る。皮目に塩、粗挽き胡椒をふって10分おく。
- 2 モロヘイヤを洗って葉と茎を分ける。
- 3 ●は混ぜ合わせる。
- 4 熱したフライパンで鶏肉を皮目から焼いていく。皮目はじっくりカリッとなるように焼きます。
- 5 両面焼けたら、モロヘイヤを加えて炒める。
- 6 モロヘイヤに火が通ってしんなりしてきたら、●を加えてさっと炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)