大根の皮➕小松菜➕ベーコンの炒め物 レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
-
1
大根の皮をむき、5cmくらいの長さで、細く切ります。
小松菜は、3cm幅に切ります。
ベーコンは、1cm幅に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、大根の皮と小松菜とベーコンを炒めます。
- 3 大根の皮がしんなりしたら、塩こしょうを振り、鍋肌から醤油を回し入れ、さっと混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)