簡単小鉢☆小松菜とカニカマの海苔巻き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
小松菜は洗い、根本を切り落とし
ラップでふんわり包みレンジ600wで
1分20秒加熱し冷水にとりしっかり、
水切りする。 -
2
ラップを敷き、海苔を横長に広げ、
端を2㎝程のこし、小松菜を敷き、
真ん中にカニカマを並べ
端から巻く。 - 3 ラップで形をととのえ、6等分(一口サイズ)に切る。
- 4 器に盛り付け、わさび醬油を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)