魚肉ソーセージときゅうりのかわいい♡ピック刺し レシピ・作り方
材料(数人人分)
作り方
- 1 きゅうりと魚肉ソーセージは輪切りにします。
- 2 酢、オリーブオイル、塩こしょうを混ぜてドレッシングを作ります。
- 3 きゅうりと魚肉ソーセージをドレッシングで和えます。
-
4
きゅうりと魚肉ソーセージをピックに刺して完成です。
残ったドレッシングにつけながら食べても◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2021/10/27 17:46可愛いレシピありがとうございます(*^-^*)
美味しく頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)