乾物の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 切り干し大根、大豆ミートはそれぞれ30分くらい水に戻し、ざるにあげておく。
- 2 鍋に油を入れ、切り干し大根、大豆ミートをさっと炒め、水をひたひたくらい入れる
- 3 塩昆布、醤油、酒、めんつゆを加えて弱火〜中火で切り干し大根が柔らかくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根の煮物
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)