ラム肉のマリネ焼き レシピ・作り方

ラム肉のマリネ焼き
  • 約10分
  • 500円前後
千笑まま
千笑まま
マリネ液に漬け込んで焼くだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄く切る。●をジップロックにすべて入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 ラム肉をマリネ液に加えてよく揉みこむ。一晩寝かせる。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、両面焼き色がつくように焼いたら完成です。

きっかけ

ラム肉の美味しい食べ方を試行錯誤中

  • レシピID:1040026139
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉スパイス&ハーブ
千笑まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る