ラム肉のマリネ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは薄く切る。●をジップロックにすべて入れてよく混ぜ合わせる。
- 2 ラム肉をマリネ液に加えてよく揉みこむ。一晩寝かせる。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、両面焼き色がつくように焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉スパイス&ハーブ

千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2021/06/26 07:55美味しく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)