ベーコン&人参&ほうれん草のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草→4cmくらいの長さに
ベーコン→2cm幅くらいの長さに
人参→いちょう切り -
2
鍋に水、鶏ガラを入れたら、人参→ほうれん草の茎→ベーコン→ほうれん草の葉の順に入れて沸騰するまで煮れば完成。
最後にすりごまをかけて♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草中華スープ・鶏ガラスープの素
げんしお
家にある調味料でソースやドレッシングも手作り♪
できるだけ少ない材料で安くスピーディーに
晩御飯やお弁当に使えるものを作ってます♪
レポートを送る
2 件