きのことカニカマ入り蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
干し椎茸は戻し薄切り。
しめじ、エノキは石づきを切り捨て適当にばらす。
小葱は小口切り。
カニカマは縦半分斜め切り。 -
2
鍋に●を加え沸騰させ、きのこ類を3~4煮る。
(味見し薄い時は
麺つゆで調整)
蒸し蕎麦を加え1分煮る。 -
3
丼に盛り、カニカマ、
小葱を散らし、
七味唐辛子をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きのことカニカマ入り蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しいです♪