鶏ハツ柚子塩炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき、食べやすい大きさに切った●を入れ★を振り、炒めます。
- 2 ●の表面が、焼けたら、■を加え、よく火を通します。
- 3 器に盛り付け(有れば:カットレタス、トマト、柚子を付け合わせ)【完成で〜す♬】
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏ハツ柚子塩炒め
イク9110
実家で畑をやっており、多種の採れ立て野菜が、母から届くので、
基本、野菜は買わずにすんでいますWW。よろしかったら、チョィト覗いてみてネ♪
簡単で、お安い材料を使い、美味しく、彩り良いレシピを目指し工夫し日々精進!
私自身は「アレルギー」や「偏食」ですが、旦那ちゃんが何時も美味しく食べてくれます。
どうぞ宜しくお願い致しますヾ(*^。^*)ノ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)