魚肉ソーセージ・エリンギ・豆苗のクレソル炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージ・エリンギ・豆苗のクレソル炒め
  • 約10分
アルプスの乙女
アルプスの乙女
シンプルな炒め物ですが、美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは
    長さ3等分に切り横
    半分に切り棒状に切る。
    エリンギは長さ半分に切り、魚肉ソーセージの太さに揃える。
    豆苗長さは3等分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、
    魚肉ソーセージ・
    エリンギを入れ
    エリンギに火が通るまで炒める。
  3. 3 (2)に豆苗を加え
    しんなりしたら、○
    で味をととえる。

きっかけ

昼食のパンのお供に。

おいしくなるコツ

薄味ですので、好みで醤油をたらしても。

  • レシピID:1040022842
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め低カロリーおかず昼食の献立(昼ごはん)とうみょう(豆苗)エリンギ
料理名
魚肉ソーセージ・エリンギ・豆苗のクレソル炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る