もやしと油揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げは熱湯(分量外)を回しかけ、細切りにする。〇印の材料は合わせておく。
- 2 鍋にもやし、油揚げを入れ、〇合わせ調味料を加えたら火にかける。
- 3 蓋をし、中弱火で5-10分程加熱したら火を止め冷ます。※途中、1-2回混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしと油揚げの煮物
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/01/24 09:49美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)