簡単!もやしと豚ひき肉のキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに●をしき、豚挽肉を炒めます。
- 2 「1」の豚ひき肉が、そぼろ状になったら、もやしを加え、ササっと炒めます。
- 3 「2」が、じゃっかんシンナリしたら、白菜キムチを加え、混ぜ炒めます。
- 4 「3」に、直ぐに、★を散りばめます。
- 5 器に盛り付け【完成で〜す♫】
あなたにイチオシの商品
関連情報
イク9110
実家で畑をやっており、多種の採れ立て野菜が、母から届くので、
基本、野菜は買わずにすんでいますWW。よろしかったら、チョィト覗いてみてネ♪
簡単で、お安い材料を使い、美味しく、彩り良いレシピを目指し工夫し日々精進!
私自身は「アレルギー」や「偏食」ですが、旦那ちゃんが何時も美味しく食べてくれます。
どうぞ宜しくお願い致しますヾ(*^。^*)ノ♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イスラエルワクチン2023/02/10 21:04今日はモヤシのネギ味噌炒めを作りました。同じモヤシを使った料理と言う事で作ったよレポートを送らせて頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)