大根葉と玉ねぎの鶏味噌そぼろ レシピ・作り方

大根葉と玉ねぎの鶏味噌そぼろ
  • 約30分
  • 300円前後
coffeelake
coffeelake
大根葉と玉ねぎの味噌味のそぼろです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根葉と玉ねぎは粗みじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、おろしにんにくとひき肉を入れ、ひき肉の色が変わるまで炒める。
  3. 3 大根葉と玉ねぎ、味噌、酒、みりんを加え、中火で5分程炒める。

きっかけ

大根葉と玉ねぎを味噌味のそぼろにしました。

  • レシピID:1040022154
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろ
料理名
大根葉と玉ねぎの鶏味噌そぼろ
coffeelake
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る