椎茸のみそマヨ焼き レシピ・作り方

椎茸のみそマヨ焼き
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸はいしづきをとる
  2. 2 みそとマヨネーズをよく混ぜる
  3. 3 椎茸のかさの後ろにみそマヨをぬり、トースターやグリルで3~5分焼く

きっかけ

肉厚のいい椎茸をいただいた方に教えてもらいました

  • レシピID:1040018122
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
lapis(。-∀-)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る